VERMELHO É SÓ UMA COR
O deserto a sós
A superfície de Sol
e as pequenas montanhas
de açúcar que se dissolvem
no aroma do café.
As formas da morte
O tamanho do corte
A melhora da sorte
e a cor vermelha
não sangra
embora manche estes dias tão claros.
A questão da dor
O perigo do amor
A nudez e o pudor
e a face vermelha
diante da batalha entre os olhos.
O tempo de piscar
A loucura de sonhar
A coragem de amar
e a luz vermelha
como um alarme que não se apaga.