BOA NOITE

Boa noite, minha querida,

Não temas, pois esta é a noite derradeira, trégua,

Não se preocupe, não desperdiçarei mais lágrimas.

Boa noite, minha querida,

Lá fora, os corvos crocitam invisíveis na noite.

Aproveite bem, teus sonhos de estrelas mornas.

Boa noite, minha querida,

Eu continuo aqui, sem dormir,

Não tenhas medo, debaixo da terra não há bicho-papão.

Boa noite, minha querida,

Alivie na eternidade o teu primaveril cansaço,

Eu já não regarei a semente da noite que se fizeste.

Boa noite, minha querida,

Nunca poderei lhe desejar bons-dias, uma vez que,

Só levantam de suas camas, aqueles que permanecem vivos.

Boa noite, minha querida...

Boa noite, minha filha...

Descanse em paz.