DOMINGO
DOMINGO
Porque hoje é domingo
Não vou parar de pensar
Tampouco de realizar
Por que descansar
Se a vida é tão curta
Se a curva é logo ali
Presente e imponderável
Inadiável até aos domingos
Não há tempo a perder
Há que se erguer em poesia
As belezas do aqui estar
Sem pestanejar
E aproveitar cada momento
Até aos domingos
Dia do Senhor
Dia do sol
Dia do início semanal para alguns
Final para outros
Mas afinal para viver mais
E intensamente
Porque hoje é domingo