Entenda de uma vez
Pago a metade
não mais que a metade,
do que você pediu.
É na chegada
só na chegada,
que vejo a estrada
por onde você partiu.
Você não me deu opção,
se tenho meus defeitos,
os quero conservar.
Embora você queira
mudar minha maneira,
não vai conseguir.
Não darei o braço a torcer
é melhor você entender.