Confluência
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Nos laços da vida, a menina dança,
Em confluentes rios de esperança.
Em sua dança, tece os fios do amor,
Entrelaçando sonhos com fervor.
Paz é seu lema, em cada passo dado,
Atravessa caminhos, sem medo, ousado.
Sua alma é serena, em harmonia completa,
Como uma flor que desabrocha na reta.
Ela escreve poesias com gestos sutis,
Em cada movimento, revela mil matizes.
Sua pena é o coração, sua tinta é a emoção,
E suas palavras ecoam em doce canção.
Dama da pureza, da graça e da luz,
Ela encanta o mundo com seu dom de conduzir.
Sob os céus estrelados, ela baila sem parar,
E em sua dança, o universo vem se encontrar.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
24 de julho de 2016
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni