Confiança I Confiança II
Confiança I
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
No jardim do coração, a flor da confiança floresce,
Entre pétalas de certeza, seu perfume aquece.
Amor é o solo fértil onde essa flor se ergue,
Em cada gesto, em cada palavra, ele se insurge.
Uma relação, como um jardim a florescer,
Requer cuidado, atenção, para permanecer.
Com amor como rega e compreensão como sol,
Cresce forte, bela, a se entrelaçar no arrebol.
A confiança, semente plantada com zelo,
Cresce robusta, em cada momento singelo.
Ela é o alicerce, a base do entendimento,
Que sustenta o amor em seu eterno movimento.
Entre risos e lágrimas, a relação se tece,
Como uma dança onde o amor sempre floresce.
E na harmonia desses elementos a se entrelaçar,
Encontra-se a verdadeira arte de amar.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
23 de julho de 2016
Direitos autorais reservados
-----
Confiança II
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Lábios cerrados, sem queixa de mudez da voz, encontra-se ela, aquela, de quem lhes disse certa vez. Na intuição, a fé nas realizações, a certeza nas conquistas, o destemor do amanhã.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
23 de julho de 2016
Direitos autorais reservados
Série: Elementar/2016
---
Véra Maggioni