As Estações
O inverno está chegando ao fim
A primavera está se aproximando
Em breve surgirão as flores
Belezas e variedades nos encantando.
A cada dia uma nova história
A cada estação sua própria beleza
Aprendi a admirar todas
Dando graças e vivas para a natureza.
Entre tantos pensamentos
Surgem os que trazem a esperança
Mesmo o tempo passando
Eu mantenho a minha alma de criança.
Seja bem-vinda, linda primavera
Um novo inverno só no próximo ano
Depois de ti vem o verão
Em seguida a beleza de outro outono.
PS. Queridos amigos e amigas, muito obrigado pelo carinho expresso em cada mensagem enquanto aguardavam o meu retorno. Estou feliz por poder estar de volta e dentro da minha disponibilidade retribuirei as visitas recebidas.
Beleza de interação enviada pela Poetisa Rosilda Pinheiro. Muito obrigado querida amiga.
Assim vem a primavera
Trazendo alegria
Estreando nas passarelas.