Mudo

Calado ouço

O santo me avisa

Seguro o choro

Não sei expressar

Amigos de coração

Falo como irmão

Espero o sorriso

Amigos no dia

Juntos em união

Calado e triste

Sonho subir ao monte

Longe daquela tristeza

Despertando o sono

Sentindo o trilho da lágrima

Ouvindo o céu

Conversando com as estrelas;

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/08/2016
Código do texto: T5742598
Classificação de conteúdo: seguro