AMIGO RICO

AMIGO RICO

Tinha um amigo

Rico e cheio de etiqueta

Conheceu Camélia

E se casou com ela

Camélia que não era Amélia

Gostava de gastar

Só andava na luxúria

E nos cassinos gostava de estar

Ela só andava de limousine

As mais caras para variar

Bebia bebidas finíssimas

Ela gastava muito sem se importar

Um belo dia o gerente do banco

Ligou e chamou meu amigo para conversar

Falou que ele estava no vermelho

Que era para economizar

Quando ele chegou em casa

Para com ela falar

Ela não estava em casa

Tinha viajado para Paris

Para visitar, e no desfile de modas gastar

Antonio Lima

25-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/08/2016
Código do texto: T5742542
Classificação de conteúdo: seguro