Colorida  é  a vida...
 
Quero andar num descampado livre
E nunca chegar a lugar nenhum
Num pensamento alado
E breve como um sonho perdido
 
De uma alma quase figurativa
Colorida como as rosas
Quero a plenitude em mutação
E a significação das minhas ilusões
 
Preciso fugir da existência coletiva
E viver separada da bestialidade
De um mundo atropelado e sem conceitos
Massificado em grande parte pela idiotia
 
Num estilo de uma magia sem lógica
Que preenche o vazio submerso do nada
Num país de nevoeiros nostálgicos
Marcado por vícios e ranços
 
É necessário tirar o mofo moldado
Nas formas impostas pela hipocrisia
Ando a procurar um túnel
Onde o trem viaje sem fim e sem saída
 
Devo chegar num lugar e encontrar
Uma porta onde batem todos os sinos
De um universo que alarga o sentido
No respeito e nos direitos humanos




Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International License.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 28/08/2016
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T5742525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.