PASTAGEM

 






a vaca pasta
pelo pasto
por dentro
forma-se pasta
à noite ela amassa
por puro     instinto
a insditinta     massa
sublimando o capim
ela rumina rumina...
por dentro interna
da vida intestina
ela se comporta
fabricando
compota
de
b
_
_
_
a

[
cagando
e andando
pela vida
besta
seguindo
a filosofia
da vaca
[