Teatro

Teatro deprimente

Jogo de cartas marcadas

Num tempo quente

Autoridades desmoralizadas

A mais alta câmara da república

Se deteriora em rede nacional

Fazem joguetes com a coisa pública

Coloca em dúvida sua própria moral

Há de acontecer um fato novo

Que ressuscite a esperança moribunda

Que devolva a dignidade de um povo

Brava gente que luta, ordeira e fecunda.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 28/08/2016
Código do texto: T5742413
Classificação de conteúdo: seguro