A ESPERA
 
 
Acordo cedo para caminhar entre as colinas,
meu coração é silêncio, mas já não tenho medo.
 
Ansiosa contemplo a paisagem.
Espero ao final da estrada vislumbrar você.
 
Ao longe o sol nascente,
radiante prenúncio de um lindo dia,
e meu coração palpita, transbordando alegria.
 
Sou desejo e esperança,
sou saudades de você,
revivendo nossas lembranças,
alegria de viver . . .
 
Meu coração quer te encontrar,
reviver momentos doces
em que juntos nos tornamos crianças,
felizes, livres, quase imortais.
 

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 28/08/2016
Código do texto: T5742363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.