Você e o Rio

Você e o rio

São guizos afio

São barulhos mas também um silêncio

Palavras poucas duma completude,um anúncio.

Tens nessa sabedoria,um prenúncio

De tez in natura,

Me encantando toda essa tua brandura.

E o rio...

Ah,foi-se enquanto tu ficastes

Dançando no meu pensamento!

Visões dilaceram bocados

O rio secou-se,

Mas teus poemas todos calados

Adentraram-me,

Se fizeram pugentes

Num instante convergentes

E alastraram-se...

O rio outrora destreza, calou-se

Você um tanto poetisa, expressou-se

Eu...meramente observadora, admirei-os!!

______________________

Inspirado na poesia "Visões" de Marlene Toledo.

Sem métricas,com rimas casuais,pra ser diferente do meu habitual, num sentido plural.

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 28/08/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5742334
Classificação de conteúdo: seguro