Contemplação

Que manhã de domingo linda!

A florada dos ipês amarelos

Anuncia primavera bem-vinda

Prenúncio de dias mais belos

Levito ante tamanha beleza

Revigoro-me, ganho potência

Sou tomado de rara leveza

O amor é da vida a essência

Cenário de reverência à vida

Com os amigos compartilho

Recanto de uma gente querida

Quero tão bem como ao filho.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 28/08/2016
Código do texto: T5742330
Classificação de conteúdo: seguro