Sou pedra
Aprendi ser pedra na beira do mar
Deixei que as ondas me toquem
E deixem o sabor do sal
Deixe-me expor as tempestades
Dormir ao relento das ilusões
Para acordar com o sol
Brilhante das minhas emoções
Fortes são os toques
Da onda a me lamber.
Aos poucos...
Leva-me em fragmentos
Mas, sou pedra, lembras?
Consume-me aos poucos
Entre céus e nuvens
Por cá estarei
Assistindo o espetáculo da vida
Curando-me com sal
Que banha-me todos os dias!