ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ





É isso aí...

Se o mundo virar do avesso
Não vejo o bonde passar

Escrevo um verso travesso
Na sola do meu all star

Mas tinha um silêncio no ar
Caiu bem na teia do bicho

A boca querendo gritar
Usando o som do cochicho

Não foi a pergunta ingrata
Nem foi a resposta omitida

Foi só o disfarce "na lata"
Calando a verdade sentida












_________________________

Dependendo da pergunta,
um "Não" dói, um "Sim"  fere...
Mas o Silêncio, mata !
Seja sim ou seja não,
Não cale, apenas diga.
__________________________
















Legião Urbana
Teatro dos Vampiros
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 21/07/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T574226