SEU MISTÉRIO
Acaso eu já te disse
Que você me enfeitiça...
Que seu olhar me atiça
E me faz suspirar?
Será que você não percebe
O quanto me alucina...
Que seu mistério me fascina,
Me deixando doida
Pra te desvendar?
Eu não consigo parar de imaginar
Aonde tudo isso vai dar,
Mas sei que não quero
E não vou conseguir
Resistir, desistir nem parar.