Oculto

Deixo que te ocultes, 

Que uses uma máscara de anjo, 

Que me iludas, que me confundas, 

Que me embriagues na ilusão da pureza, 

Pois amo, amo a loba que ocultas, 

Conheço volteios, as garras, os dentes, 

A força que usas, a maciez de teu ser, 

Na busca de um conforto Alfa! 

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 28/08/2016
Código do texto: T5742196
Classificação de conteúdo: seguro