SAUDADE SUA
Se não der hoje
Que seja amanhã
Mas não me faça esperar em vão.
Esta espera
Este silêncio
Machuca meu coração.
Esperar calada é difícil
As recordações
Assombram minha mente
Fazendo-te presente
A todo instante
Ah! Nem às sombras
Tento mais esconder
A vontade de lhe ver
Saudade, solidão...
Que machucam o coração.
04-03-2005
SINOP -MT