DESPETALAR

Primeira pétala

“Bem me quer.

Segunda pétala

“Mal me quer.

Terceira pétala

“Bem me quer.

Quarta pétala

“Mal me quer.

Quinta pétala

“Bem me quer.

Sexta pétala

“Mal me quer.

Sétima pétala

“Bem me quer.

Oitava pétala

“Mal me quer.

Nona pétala

“Bem me quer.

Décima pétala

“Mal me quer.

E assim,

Desfez-se

A flor

E o amor.