O sol, a história e as estrelas
A história nos remete ao silêncio
À desesperança solitária
Um amontoado de indivíduos
Se acotovelando
Em ruas sujas
Mas há o sol
Sol da Argélia
Sol do Brasil
Sol dos Beatles
Sol do sorriso do meu filho
Algo em mim sorri para as estrelas...