SUSSURO
ouço o susssssssssssurro do vento
nos ouvidos das árvores
ouvidos que ficam nas orelhas
das pontas dos galhos
de repente...
um susssssssssssto nas coisas
um frênsi de folhas
que farfalham
e não falham
nas asas do vento
ante as boas notícias
que de longe ele traz
em mui úmidos lábios
em seus lépidos passos
feitos por pés de vento
que pisam no ar e nas nu_vens
vem a chuva
chuva
chuva
chuva
chuva
que molhamolhamolha
do topo do dossel
que beija o céu
até os pés feitos de raízes
que fazem nutrição
no chão.......