UM CERTO ESPETÁCULO

Há um tempo puro
de granito e girassol,
onde assenta-se a poeira
das idades incontáveis.

Em meio à canções,
à tantas sensações,
esplandece aquela luz,
flama da quase eternidade.

E no depois de tudo,
na memória lavrada,
os brancos véus da lucidez
far-se-ão estandartes vencedores.


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/08/2016
Código do texto: T5741803
Classificação de conteúdo: seguro