TANTO TEMPO PARA PENSAR EM VOCÊ!

Enquanto existir o tempo inenarrando os fatos e

eu sempre a dizer,

estupefato de miudezas sentimentais,

sobre tudo que invade o meu momento - este que eu não posso delatar-me ...

talvez o passo que conduz ou

que finda encerrando no precipício os tantos ponteiros decepados do meu relógio cronológico,

seja mero tempo.

Tempo de lograr o ar que tantos logram na iniciativa,

apenas,

de usufruir dos míseros milímetros de oxigênio que me restavam para, num impulso oral,

mandar-te embora.

Vá afora e

não sobrecarregue o meu mundo,

o relógio que badalava minhas emoções na entrelinha do vir a ser,

foi-se pela história e

pelo cansaço atirado ao esquecimento...

Não labora mais.

Assim como este campanário obsoleto que insiste em tanger dentro do meu peito chamando tanto,

apesar de tantas tristezas,

só o seu nome.

Ainda o tempo...

Tanto tempo para viver convivendo com sua lembrança.

©Balsa Melo (Poeta da Solidão)

23-03-01

Brasília - DF

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 21/07/2007
Código do texto: T574167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.