Quisera...

Quisera nesta noite que começa
Onde a querença me envolve...
Fazer parte do seu sono e sonhos
Penetrar em sua mente...
E pôr um instante me tornar presente

Quisera ter neste momento...
O seu sorriso, as suas caricias...
Os seus braços me aquecendo...

Quisera neste ímpeto do meu desejo
Dizer-lhe do fundo de minh’alma...
Num sussurro em seu ouvido...
Que o meu coração por Ti
Pulsa e está apaixonado...

Quisera agora te ter ao meu lado.

D.A.Reservados

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 06/10/2005
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T57416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.