VER ESTRELAS
Quando a noite cai
E o sol se aventura noutros horizontes
O céu se cobre de magia
De pequenos pontos luminosos
É lindo, não é?
Por isso vejo o mundo como noite
Tudo com estrelas
Tudo mágico
Com um brilho radiante
Os problemas se diluem na luz
A raiva se acalma no brilho
O tédio se alegra, é mágico
E as cinco pontas me fazem rodar
Me fazem dançar
Como em valsa
De prazer e eterna ilusão
E os olhos opacos dos pecadores
Se enchem d'água
Se purificam
E meus olhos se alegram
E tudo torna-se belo para mim
Mesmo que o mundo não brilhe
Vejo o brilho
Porque em meu mundo
Há magia
Há alegria
Há estrelas!
(08/2004)