vagarosa saudade

suave como sopro do vento

ainda em passos lentos

aguarda a caricia da aurora

o momento que tenta fugir

e no silencio,

acorda a poesia!

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/08/2016
Código do texto: T5741569
Classificação de conteúdo: seguro