Navalha que arde
Nossa é só pancada no fígado
e não falo da cerveja cotidiana
desvios da ilusão e do pensamento ,
quando a razão sobrepõe
a saudade ´´marvada ´´
que cola aqui neste irremediável peito.
Nem todos tem o dote que acham que tem
conselhos são poucos que merecem dizer também
Pessoas que citam a cartilha
julgam todos em indigno dia
mais não segue metade da suposta vida .