(867)-Re(canto) das Letras
Aqui é meu (re)canto
Brinco de fazer versos
Meu canto de refúgio
Meu Mundo, meu uni(verso).
Eu canto as letras
Danço as rimas
Por entre veredas
Por entre campinas.
Eu canto a vida
Componho as cores
Apago a ferida
Ressurjo das dores.
Aqui o tempo não passa
Aproveito bem o dia
Contemplo toda graça
Me transbordo de alegria.
Entre e esteja a vontade
Leia-me o quanto puder
Abra para a felicidade
Só se vive feliz quem quer.