Meios

Meia lua, meio fio

Uma chuva no quadril

Travar a língua, silenciar-se

Dobrar a esquina

Qualquer parte do todo

Chuva de granizo

A pele arde em outro corpo

Meia voz, meia luz

Os meios e suas metades

Meio de olhar, meio de partir

Meio de chegar ao todo

Uma chuva de palavras

Dobrar o jornal

Qualquer parte do bolo

Ser a filha do meio

Uma chuva sobre o todo

Meia palavra basta

Um silêncio novo

Milton Oliveira

Junho/2015

milton milo
Enviado por milton milo em 27/08/2016
Código do texto: T5741409
Classificação de conteúdo: seguro