Ninho de amor
No teu peito eu vejo o ninho
No qual eu me deleito
O teu cheiro me acalenta
Quando eu deito no teu peito
Amor, meu amorzinho
Sou feliz ao sentir-te
Segurança me transmite
Ao repousar-me no teu ninho
Nem tão mole
Nem tão duro
O teu peito me ampara
No teu ninho estou seguro
E quando achar-me pronto
Só voarei ao teu encontro
Pois não há melhor repouso
Que o que encontro no teu ninho