TEMPOS QUE SE FORAM...
Dos tempos que se foram
Restou-me a saudade...
O brilho da lua escureceu
E o que pereceu
Não brotará vitalidade.
Mas a bem da verdade
Vou além da lua a procura
E irei te encontrar...
Pra fazer renascer...
Nosso imenso querer
E outra vez nos amar!