Não sou poeta...

Não sou poeta da palavra bonita, 

Da metáfora alegórica, de paixões 

De conquistas nocturnas, das flores, 

Dos amores, dos confrontos, dicotomias, 

Não aceito, um amor no quarto, 

outro na sala, outro na cozinha,

Outro com amigos, outro quando dá jeito, 

E outro quando apenas tenho vontade!.. 

Por isso sou quem sou

apenas não existindo... 

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 26/08/2016
Código do texto: T5741119
Classificação de conteúdo: seguro