VIAGEM INSÓLITA
VIAGEM INSÓLITA
Um papel desenhado
Grudado na parede
Na imagem um coração
Pintado de vermelho
Ao lado um outro papel
Uma poesia de Quintana
Outra de Vicente de Carvalho
Traços e letras de uma vida
De amor dos seus e poesia
Que doravante serão esperas
Pela certeza única
De passagem feliz
De eterno aprendiz
De amores distintos
De licores e tintos
De destilados embriagantes
De purezas rutilantes
De paixões apaixonantes
De pecados originais
Cometidos lá atrás
E que no momento
São apenas passagens
Nesta viagem
De rumos desarrumados
De prumos desbussolados
Em caminhos e escaninhos
Descaminhos navegados