Vácuo

De tudo vazio

Nenhum desejo

Coração frio

Versejar não ensejo

Nem isto nem aquilo

Nem aqui nem acolá

Este verso não fi-lo

O autor aqui não está

Ausência de tudo

Vácuo é o tema

Sem gestos e mudo

Este é meu dilema.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 26/08/2016
Código do texto: T5741045
Classificação de conteúdo: seguro