Garganta seca
Parecia tudo normal
Até perceber os sinais
No chão, na parede, na luz
O limite, a obediência
A chamada civilidade
E a bílis subiu ácida
Pela subserviência
Queimando a garganta
junto com a juventude dos ideais
Um gole d'água, por favor...
#poeminhadesexta
#sãopaulo