Tudo
Quero que tudo me seja devolvido,
Tudo que duvidei ou ainda duvido.
Quero que tudo me seja apressado,
Quero que tudo me seja devolvido,
Tudo que duvidei ou ainda duvido.
Quero que tudo me seja apressado,
Tudo que retardei e tenho retardado.
Quero que tudo me seja restituído,
Tudo que feri ou ainda tenho ferido.
Quero que tudo me seja declarado,
Tudo que recatei e tenho recatado.
Quero que tudo me seja emoção,
Tudo em couraça ou em coração.