COLOSSOS CRISTALINOS

Estivemos por tempo demais

Erguendo castelos fiados em lágrimas.

Paremos, antes que, estes colossos cristalinos

Caíam sobre nós e faça-nos

Afogados no oceano que choramos.

Quero verão e estiagem para nossas vidas molhadas.

Chega de brigas, embates desnecessários.

Encontremos a paz, as flores, o mel,

A estabilidade de dias firmes e quentes.

Findemos as guerras. Eu hasteio bandeira branca,

Jogo a toalha, peço perdão dando o primeiro passo.

Só não quero mais depositar lágrimas frias em nós.

Vamos juntos derrubar estes castelos de lágrimas

Com união e amor, destruir este alicerce de desconfiança

E erguer um novo mundo de fundações sólidas e secas.