Plágio, Não!
Plágio, Não!
Toda inspiração para quem escreve,
É como um filho muito desejado
Porque saiu de dentro do ser
Do mais profundo da alma
Por isso poeta diga não ao plágio
Grite, denuncie sim!
Para todos ouvir plágio, não!
Não deixei que leve o que seu
Embora como se valor não teve
Nada neste mundo em inspiração,
Nasci do nada tudo tem autor
Alguém colocou no papel o que
Da sua alma saiu, pariu em sensibilidade.
A mais pura beleza para o mundo
Os belos encantamentos falando
Do amor alegre ou sofrido, mas o importa?
Se tudo que quer é tocar o coração.
Com a sensibilidade dos escritos fluidos
Em parto profundo da alma do escritor
Ou do poeta que merece todo valor
Escrever é o dom lindo que Deus concedeu
Por ser Ele o escritor da vida.
Lucimar Alves