*** O INVEJOSO ***

PODE SE DIZER

SEM ENGANO,

QUE O INVEJOSO

É UM SUJEITO LEVIANO.

UM SER PERIGOSO,

DE OLHAR MALICIOSO,

COMO TAMBÉM DUVIDOSO,

JÁ QUE AS VEZES,

ELE CHEGA A APARENTAR,

QUE NÃO É INVEJOSO.

COBIÇAR, O QUE VOCÊ É,

E QUERER O QUE VOCÊ TEM,

É CARACTERÍSTICA PRÓPRIA

DO INVEJOSO.

QUE TEM COMO MEIO,

AMBICIONAR O BEM ALHEIO.

DENTRE OS MAIS COBIÇADOS,

PELO INVEJOSO,

ESTÁ A FELICIDADE,

QUE PROVOCA

INVEJA DE VERDADE!

EM SEGUNDO PLANO,

O BEM ADQUIRIDO,

O JEITO DE PROCEDER,

A MANEIRA DE VIVER,

QUE PELO INVEJOSO

TAMBÉM É PERSEGUIDO,

ALÉM DE OUTROS,

AQUI NÃO INSERIDO.

O INVEJOSO,

É FÁCIL DE PERCEBER.

OU ELE QUER TE DESFAZER,

OU ENTÃO PERDE O PRAZER,

DE QUERER ESTA COM VOCÊ.

O QUE VOCÊ CONSEGUE,

POR SEUS BRIOS CONQUISTAR,

O INVEJOSO,

NÃO CONSEGUE EVITAR,

DE SUA INVEJA DEMONSTRAR.

INFELIZ, DE QUEM TEM

POR PERTO,

UM CONHECIDO,

UM AMIGO,

OU ATÉ ALGUÉM

DO SEU SEIO FAMILIAR,

QUE DEMONSTRA

SUPOSTAMENTE

OU CLARAMENTE

TE INVEJAR.

PORQUE ISTO,

CAUSA UM BAITA

MAL-ESTAR.

IVANILDO NUNES

19/04/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 26/08/2016
Código do texto: T5740965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.