Hoje vou me limpar

talvez eu não fique esta noite

Tenho dores para lavar

Tenho feridas passadas

Que tornam a me machucar

Minha memória me maltrata

Tento dela fugir

Mas eu sei que nada dela escapa

Meu coração irá logo ruir

Tenho doces sonhos guiador pelo amor

Mas nada se deve aceitar do coração

Ele nos engana com a dor

Afeta nossa percepção

Talvez não fique esta noite

Irei meu peito limpar

Amanhã limpa das dores

Para frente poderei caminhar.

I'm With You - Avril Lavigne

Olinda
Enviado por Olinda em 26/08/2016
Código do texto: T5740926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.