Rabisco

Se não escrevo, 

Se não escrevi, 

Se não comento,

Se não respondo, 

Talvez seja por estar ocupado, 

Talvez seja por estar descansado, 

Talvez seja por não querer ou ter o que dizer, 

Talvez quem sabe por não puder, 

Ou talvez por apenas ter a liberdade, 

De ainda o poder escolher fazer... 

Talvez quem sabe? 

Mas sei que eu posso escolher, 

Sem ter que explicar o porquê de o fazer!.. 

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 26/08/2016
Código do texto: T5740921
Classificação de conteúdo: seguro