De Olho na Lua

O olhar distante

No luar incessante

De um céu cintilante

Inspira o pensamento do amante.

Um olhar fugaz

Na lua que sempre traz

Lembranças na mente de um rapaz

Fiel à sua amada que feliz lhe sempre faz.

O olhar criterioso

No luar misterioso

Faz o astrônomo curioso

Pensar o quanto Deus foi portentoso.

Um olhar singular

Na lua que faz brilhar

À noite pr’aqueles que não tem onde morar

E que tem a lua como uma atração para admirar.

06/10/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 06/10/2005
Código do texto: T57409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.