DISPERSÃO AO ACASO

 






da margarida
sobraram
d i s p e r s a s pétalas
recentemente utilizadas
para a adivinhação
do   destino...
de alguém
à beira
do des
at
i
n
o

melhor
que perscrutar
ornitológico
intes
t
i
n
o