vozes e sonhos
Entre mim e o silêncio
há vozes de cores ruidosas
e sonhos adormecidos
perambulando por aí...
como aquela memória de céu
aquele devaneio de flor
que para além desta vida
permanecerão trancafiados
no portão do coração.
Vez em quando uma dessas
vozes ou sonhos rebeldes
fogem e querem se fazer ouvir :
uma poesia então vem à vida !