Vespertina
Vespertina
Ao findar da tarde,
Estávamos eu e você,
No cume de uma encosta,
Numa densa e rasteira vegetação.
Flores e folhagens multicores,
Adornavam ainda mais,
Aquele ambiente paradisíaco.
Desejos... Reflexão...
Estávamos ali...
Eu, você, e a emoção.
Visualizávamos, na linha horizonte,
A extensão azul do mar.
Momento único, magia e sedução.
Toques, carícias, beijos salientes.
Prazeres... Instinto aflorado.
Nesse mágico findar de tarde,
Fitamos olhares,
No desejo abrupto de amar
Adilson Tinoco
26/08/16