Música & Livros
Vivo entre livros
Nos braços do violão
Enamorado da lua
Com os pensamentos nos filhos
A solidão às vezes me alcança
A saudade balança as fibras do coração
Descanso as mãos da labuta no som do teclado
O amor me pega de calça curta,
nas ruas do menino que sou.
Nas derrotas e vitórias,
dou a mão à palmatória.
Traço o destino
Faço a minha história.