Eu não sou comida
Eu sou um coelhinho,
tão lindo e fofinho
que também sabe dar carinho.
Talvez eu não brinque
como um cachorro nem
saiba miar como o gato
mas gosto de um afago.
Toda pessoa que já
criou coelho aprendeu
que sou bom companheiro.
Há os que gostam
de nos comer por não
saberem quão carinhosos
podemos ser.
Eu não sou comida,
tenho direito a viver
e bicho de estimação
eu posso ser.
Você só precisa
aprender a me conhecer.
Um bom amigo você vai ter.
E como alguns já entenderam
você também vai dizer
que coelho não é para comer.