AO CORRER DO TEMPO

No cáos destes dias
que passam correndo,
um após outro,
             calados, colados,
             seguidamente uniformes,
eu nem me dou conta se acaso,
se acaso o tempo corre.
Corre o tempo? Eu me pergunto.
Corre, corre,
                  ouço a resposta.
Quem a dá é o próprio tempo
                  que passa por mim,
                      e em mim chove.

                  .  .  .

 
Sinto lento quando passas,
 Surge um pequeno arrepio,
Aos poucos não resisto ao teu frio,
Tão rápido me cansas...
In(conformado) num silêncio,
Tão monótono vens,
Mal(dito) como sempre,
Nem mostras o que tens...
Sempre tão livre,
Numa sequência em cadeia,
Na espera de que um te encontre,
Mas a tua expressão é sempre uma sentença,
Espero que um dia voltes(...)